Tao911, добрый день.
Установка преобразователя внутрь микрофона тянет за собой переделку и преда микрофона, в связи с более плотным монтажом и, часть выходного каскада микрофона находится в корпусе родного Б.П. Надо переделывать саму схему преда.
Плюс возможные подводные камни при слесарных работах по замене разъёма.
Если время не поджимает и готовы подождать, т.к. работы тоже много, то могу взять на пробу один экземпляр.
Добрый День!
Спасибо Вам за Ваш ответ.
я сейчас с несколькими людьми веду переговоры, и поскольку микрофон в переделку пойдёт не один никто без работы не останется.
На сегодняшний день информация есть следующая. Сейчас я приведу только short list, а потом приведу пару писем из переписки по этому вопросу;
1 Необходимости в катушке накаливания нет
2 Самая большая проблема это настройка импульсного преобразователя, а точнее его особенности по шуму ВЧ в радиоэфира и звуковой тракте - это самая по сути неприятная задача - настройка - подбор компоновки.
3 Может взять схему Schoeps 5/6 и долго не мучиться - просто учесть 200 вольтовые особенности поляризации капсуля.
4 На сегодняшний день известны 3 преампа под измерительные капсули Gefell. Это собственно достаточно свежий преамп от самого Gefell, преамп Josephson c617s, и преампы которые делает/собирается делать Reso Labs (базируется в Краснодаре)
В основном они заточены под 221 капсуль, кроме Reso labs. Но по словам Дэвида Джозефсона и Удо Вагнера из Гефелля работать их преампы будут со всеми Гефеллевскими измерительными капсулями.