Дмитрий, симулятор хорошо, но я хочу знать что происходит в схеме. Это раз. Элементы в симуляторе, даже при условии, что модели соответствуют действительности, не имеют разброса параметров. Это два.
Дальше..
Дифкаскад это ОЭ, так ведь? Rвых стремится к Rк в первом приближении, так? При коррекции Ку УН задается делителем (Скорр+Скб)/Rвых дифкк, верно? Про какое влияние усиления по напряжению тогда речь? Емкость Скб транзистора обычно (не всегда) много меньше, чем корректирующая, но даже если она сравнима с ней, такая точность, ИМ, не требуется.
т.е., чтоб знать, с какой частоты резать для достижения стабильности, надо посчитать усиление, полюса и нули (если есть) всех каскадов
теперь насчет этого... я сомневаюсь что можно точно посчитать Ку всего усилителя. Сомневаюсь, допустим, что можно с достаточной точностью посчитать реальный Ку связки каскад с ОЭ*ИТ. Поэтому вместо задания частоты первого полюса проще задать нужную для устойчивости точку пересечения АЧХ с разомкнутой ОС и замкнутой ОС путем задания емкости коррекции, не находишь?
Дмитрий, если влом объяснять, так и скажи, нет проблем. Просто если есть человек-почему бы не спросить, у меня такая логика...
ЗЫ Я сейчас не про этот конкретный усилитель, а про такую структуру в целом, ну вот, например (или с ИТ вместо резисторов):
[img width=\\\'500\\\' src=\\\'
http://diyfactory.ru/forum/uploads/img-2982-5c27cd1255.jpg[/img]