Andkiev, ох ты и намучаешься с разводкой платы. Лучше возьми макетную панельку:

Вставь все микросхемы и соедини кусочками монтажного провода в соответствии со схемой. Эта штука легко перепаивается, если что-то не так соединил.
И один важный момент. На плате должен быть электролит по питанию, 10 мкФ 16В, и нужен для того чтобы микросхемы не страдали от бросков питания, если что-то случилось с шиной. У меня в своё время сгорело 8 штук цифровых микросхем памяти, из-за перебитого кабеля питания. Я не придал значения тому, что выносной модуль на КМОП микросхемах окажется заложником бракованного шлейфа.
Неудачный опыт. Точность позиционирования привода головки на обычном двигателе составляет 0,0009 мм. Недостаточная стабилизация напряжения питания скорее всего послужила причиной неудачи.
Это КАК???
допустим, мне нужно сдвинуть каретку укладчика на 0,125 мм, и КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ "обычным двигателем"
Не - Шаговик меня больше прикалывает...
В приводе головки применяются не только шаговики, но и обычные двигатели, точно такие же как и на привод каретки укладчика компакт-диска. Редуктор там очень точный, хоть и пластиковый. Я говорю как мастер (одно время) по ремонту приводов. На двигатель достаточно подать просто питание той или иной полярности, ...как батарейку перевернуть. Чем больше напряжение питания, тем быстрее редуктор движет каретку за определённый промежуток времени. Чем меньше питание - тем "шаг" меньше. И цифровые схемы управления ему не нужны. CD, DVD приводы именно таким образом позиционируют лазер на дорожках, расстояние между которыми 0,9-1 мкм.
Шаговый двигатель без редуктора тоже работать на микросмещения не будет, он поворачивается довольно грубо. Не знаю, если тебе проще резать на спице резьбу и считать цифрами интервалы, то так тому и быть. Но в простейшей схеме можно обойтись схемой "реле времени", управляемым датчиком оборотов (герконом). Сколько крутиться двигателю устанавливается резистором (плавно), и как быстро крутиться так же реостатом. У меня была конструкция, но я её оставил в другом государстве, вместе с ящиками трансформаторного железа и конденсаторами. Хитрого ничего нет, ...но, может для меня, ...если что, я предложил метод, решайся сам.
Попробуй с макеткой, заработает, значит так тому и быть, а нет, вспомнишь это сообщение. Удачи!