Jony, нормально. Я тоже раньше так начинал. Но с некоторых пор не пользуюсь автотрассировкой, а расставляю SMD детали поближе друг к другу, а все связи делаю маленькими полигончиками вручную, выдерживаю расстояние в низковольтных цепях 0.6мм. Очень компактно: твою плату ещё раза в 4 меньше сделал бы. Дорожки не длинные, и в тоже время не тоненькие. Получается, что почти вся медь покрыта полигончиками, а изолирующие участки в виде тоненьких полосок, напоминает как будто плату изготавливали при помощи процарапывания резаком. Такая плата травится очень быстро, т.к. в реакции меди меньше участвует. Больших полигонов стараюсь избегать, поскольку лазерники плохо их пропечатывают, тонера не достаточно - случаются протравы в виде язв. Если после травления остались медные "паутинки", их легко можно удалить, пройдясь по дорожкам резачком, заточенным в виде крюка из полотна для ножовки по металлу. Пользуюсь программкой SprintLayout - всё максимально просто и удобно. Количество отверстий оставляю поминимуму, чтобы потом меньше сверлить, или стараюсь вовсе их не делать. Перманентный маркер не каждый хорошо выдерживает хлорное железо, я использую чёрный тонкий для подписи DVD и CD. Но иногда, зараза, медь под ним всё равно подтравливается, буреет и потом облудить проблематично. Думаю, мой опыт тебе может и пригодится. Счастливо!