каждой полосе.
Andkiev
1. Такой вариант был опробован изначально. Оптопара самодельная резисторный оптрон + светодиод вместо лампочки (испытывались разные типы). Кроме того были еще другие варианты компрессоров, остановились на THAT4301.
2. Сделаю СРПП, Уайта и обычный КП в макете и будем слушать/сравнивать. Мне тоже интересно как оно будет. Заодно и транс переключу как Вы советуете для сравнения.
3. А в чем преимущество пентода перед триодом во входном каскаде?
1- нужно было брать ГОТОВЫЙ оптрон, со скоростью 1-2 Мс... ИМХО...
2- ПЕНТОД потому, что "достаточно одной таблэтки"

, звучит просто отлично, усиления выше крыши... кроме того, есть возможность плавно переключать режим "пентод/триод". Я сейчас себе такой преамп сваял - звучит очень классно, правда, это не совсем НЕЙТРАЛЬНЫЙ звук, а именно с ламповым, ярко выраженным окрасом. Но для микрофона - ИМХО, это именно то что нужно, плотное, "бархатное" звучание. Связка ПЕНТОД ЕF86 на входе+ SRPP на ЕСС89 отлично работает/звучит.
Если ЕQ нужно "врезать", то можно взять комбинированную лампу пентод/триод, на пентоде собрать первый микрофонный каскад, а на триоде КП, после КП "врезается" ЕQ - далее выходной каскад SRPP на ЕСС89. Итого - на двух баллонах отличный преамп будет.
Ну а если уж совсем "по взрослому" ваять, то ИМХО, выходной каскад делать на триоде, с SE выходным трансом.Намотать на железе от ТВ-3Ш... тогда все таки в первый каскад ЕF86, после него КП, и за ним выходной, с трансом в аноде. Опять таки, в два баллона можно уместиться...
ЗЫ.
компрессор, я бы все таки ламповый бы делал... был бы полноценный, полностью ламповый прибор. Хороший оптрон достать и нет проблем... Да и без оптрона можно... ( см. приложенный файл) С уважением, Андрей. Успехов и хорошего ЗВУКА!