а класс А насколько я понял назвали потому, что РР класса А на четырёх лампах не бывает, только на двух и при более высоком Ra. поэтому надо полагать и дополнительные обмотки на выходнике.
гдето мне попадалось, что для класса А Ra для 6L6 должно быть чтото около 5600 ом. ну как там у месы сделано я уж не знаю.
в моём случае получится просто падение выходной мощности
Ну почему же? ...на 4 лампы EL84 (6П14П) культовый VOX AC30 в классе А.
Дополнительные обмотки дают своеобразное звучание и компенсацию режима при переключении тумблера. Rа - величина, характеризующая приведенное сопротивление к аноду однотактного каскада. Для двухтактных каскадов величина будет Raa, т.е. от анода к аноду противоположных плеч.
Класс А возможен как в однотактном варианте, так и в двухтактном. Это подразумевает режим ламп, при котором ток покоя примерно равен среднему току. Например, лампа 6П14П (EL84) работает от 0 до 100 мА и ток покоя 50 мА - это класс А. Могут быть небольшие отклонения, связанные с рассеиваемой анодом мощностью, поэтому ток покоя могут выставить 48, 45 мА. Искать режимы лучше по паспортам на лампы (datasheet) и различать классы для однотакта и для двухтакта.
В твоём случае, ты как получал 80-100 Вт так и будешь получать. Трансформатор ТВ-100 рассчитан на питание 450 В для четверки 6L6GT или EL34 в классе АВ.