Буду максимально честен, хотя оценка автором своего детища никогда не объективна. Схему допаял и отслушал. Заработала сразу.

Темброблок функционирует без нареканий. Частоты регулирует те, что надо. Его линейные потенциометры адекватно реагируют на поворот движка (к чему я и стремился - применить потенциометры одного номинала с линейной характеристикой). Очень понравился. А вот ручка Rigid реагировала слишком резко и чересчур. Я увеличил расчётную ёмкость С3 с 22n до 100n, по-лучше стало. Файл со схемой отредактировал. Потенциометр здесь лучше применить группы А, т.к. вначале хода движка регулировка более резкая, чем вконце, но лично мне нравится В, немного крутанув, сразу добиваюсь того, чего хочу. Gain для моей активной гитары великоват (резкий в начале хода, приходится громкость на гитаре немного уменьшать) , лечится увеличением номинала R5, а для пассивной - в самый раз. Схема у меня не заводится (в плане возбуждения) абсолютно ни при каких положениях ручек, хоть пока и работает без корпуса. Корпуса у меня есть, так что для такого девайса использую один G0473 с удовольствием. Потребляемый ток без светодиода около 1.5 мА.
Что касается характера драйва - сказать по правде, лично мне понравился, хотя я не могу пока подобрать удачного сравнения, чтобы выразить словами. Но то, что это на слух не простой диодный дисторшн или овердрайв, отличается однозначно. Судить вам, когда запишу звуковые примеры. В линию писать нарочно не буду, так как я смотрю, не особо это воспринимается (по мне - так терпимо), поэтому попробую звук снять микрофоном, по-позже. Единственное скажу, что характер перегруза меняется в зависимости от уровня сигнала очень заметно, звук приятный. Затухает плавно, без треска, хотя сказать по-честному, на каком-то начальном положении гейна и где-то в среднем секторе хода Rigid один из диодов изредка подсерает, такой некритичный артефактик, как бы трещит немного. Зато на чуть большем лоугейне при игре на сингле с выделенной серединой прикольно звучит - такое рычание, переходящее плавно в звук овера и затем плавно в чистый. На хайгейне с вырезанной серединой и поднятыми низом и верхом звучит хардово, плотно и не картонно. Песка практически нет, вернее есть чуть-чуть, но только в самом конце хода ручки регулировки высоких, при игре на хамбах его по-больше. Пробовал играть в наушниках без спикерсима, гуд. Вцелом примочку считаю удачной, неплохое соотношение простоты со звучанием, сам доволен вполне. Фотки устройства в корпусе скоро появятся. Буду ожидать и других мнений, обсуждайте, кому интересно, отвечу.