Прикладываю пару снимков: http://zalil.ru/34399812
guchman, к чему приложил-то сам-то хоть проверил? Ссылка не работает.
Добавлено: извиняюсь, заработала ссылочка-то, попозжее.
А чего таким способом картинки разместил? Потом такие ссылки пропадают.
Заходишь вверху в меню форума справа есть пункт "Загрузка картинок". Получаешь ссылку на неё. Копируешь ссылки в своё сообщение. Всё.
Итак. На фото сразу видна грубая ошибка по земле. Не делается так, чтобы земля выходного гнезда соединялась с входным. Это важно. Нужно землю входа соединять как можно ближе к эмиттеру первого каскада. В твоём случае это сразу после разрыва, припаяй её в точке на плате, сразу где припаян поц регулировки усиления, в сторону R10.
Земли потенциометров берутся именно из точек, как указаны на схеме, не дальше. Нельзя земли брать транзитом с других мест. Почитай статью про земли обязательно. Как подключить батарейку, подумаешь после этого сам(она тоже не правильно подсоединена, должна подключаться как можно дальше от входа). 50 процентов шума решается этим.
Чёрная изолента на белом проводе возле галетника науя? Там скрутка у тебя чтоли?
Плату по моему ты делал электролитическим методом, да?
С резисторами R4 и R5 та же проблема. Чего провод чёрный до платы не дотянул, а взял с соседнего поца? Лучше оба провода полноценно довести и припаять в одной точке ближе к R10. На выход ведётся отдельным проводом земля, припаяй её к точке R10,R4,R5. Туда же отдельным проводом возьми землю на SWITCH. То же касается R3 и R2 - довести отдельными чёрными проводами и в одной точке прямо к выводу R8. Итак плата не компактная, размазанная, дорожки тоненькие, тут каждый сантим роль играет, и мы ещё умудряемся на проводах экономить! Лучше бы повторил это. Там и плата получше!
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=2036В остальном вроде косяков нет.

Местное время 04:20. Нахера мне такие бодряки, не буду больше кофе пить!
На чистом щелкает и ловят это в основном синглы
А вот этого вообще не должно быть, даже с дешёвыми датчиками. Либо в схеме гитары присутствует какая-то экзотика, либо нужно проверить, не шуршат ли джеки. Нужно взять джек в одну руку и попробовать пальцами другой руки покрутить за сигнальный контакт. Если он крутится или болтается - помойка по нем плачет.
Ещё может быть что-то с комбиком не того, нужно проверять с нормальными шнурами на разных усилителях.
Экран я ставил, но что-то от звучков шума меньше не стало
Надо писать не экран ставил, а делал так-то и так-то, подробнее рассказывать, а лучше фото.
А то как помочь, когда говорить не о чем ...
Вот в когда заводится (я так понимаю резонансная частота выбивается?) то звук классный. А убрать свист (резонанса?) видимо сложная задача?
Звук класный может быть из-за перегруза динамика, так как при аккустической обратной связи амплитуда диффузора достаточно большая.
Убрать резонансный возбуд теоретически можно. Нужно измерить частоту и вырезать режекторным фильтром. Однако на практике это гемор. Может завестись на другой частоте, да и фильтр добавит свою ложечку дёгтя в бочку классного звука.
Свист самого фузз фэктори. Я знаю что это нормально для него, что он от положения поцев гитары и своих ручек заводится нешуточно
Подозреваю, что дело не столько в FuzzFactory, сколько в самой гитаре, раз от ручек гитары заводится.
Может заводиться так же от излишнего усиления, когда лишних каскадов понатыкано.
Но это, скорее не твой случай, поскольку я на 90 процентов уверен, что гитара у тебя пассивная. Нужно чё то с гитарой делать, схема нужна, фото изнутри. Однозначно сигнал-шум хромает.
И ещё, брат, накрутил, ты, ИМХО, запредельный хайгейн. Понятно, что играть прикольно, сустэйн бесконечный, всё такое. А вот нормальные гитаристы добавляют на самом деле не так уж много драйва. Т.к чем больше гейна, тем больше склонность к самовозбуду и посторонним шумам, во так ота.
Не обижайся, братуха, шо стока всего, если чё. Я же не тока для тебя разжёвываю, а вообще народ иногда забывает да ещё и не знает элементарные вещи.