Я выше все уже написал. Добавлю, что если резистор туда воткнуть, то на нем весь сигнал и осядет. Ваша схема рассчитана только для трансформаторных микрофонов. И чего там режут 6,8к, какие верха, у резисторов линейная АЧХ, вообще-то, для тех кто не знает? Позабавило, однако)))
А заземление средней точки всегда приветствовалось "гурами" и если я всё правильно понимаю даёт на "корень из 2" повышение амплитуды полезного выходного сигнала и синфазное (или противофазное?) вырезание помех.
Что там и кем приветствовалось-не объективный критерий, объективный-законы физики все-таки.
И вообще, куда модератор смотрит, если это реклама (а это откровенная реклама), надо деньги брать с товарища

, а то какие-то разноцветные буквы огромные и заявления в духе "у нас лучшее и дешево"
ЗЫ Я не пытаюсь "утопить" ув. А. Воробьева, мастер как мастер, я только "за", просто коли уж лезть в студийную аппаратуру, то надо хоть чуть-чуть знать ее, или я не прав в чем-то? И что это за грязные замашки на Люндал и Владимира Петрова? Что за хамство? Ни в какие ворота не лезет.