Вот очередная схема. Все-таки 12В я оставил. Для тока 1.5 А хватает с избытком. Если 9 обмотка, то 4700 не хватает даже для 0.8А. Короче так: можно 12В обмотку и 2200 мкф кондер, тогда на 317 будет среднее падение 6,5 в, что при 0,8А дает 5Вт. И как раз 2 баллона (до 1А) вытянет гарантированно со всеми отклонениями, и кондер недорогой. Нормально?
С1 заменен на 22,0мк, при 20мА пульсации на нем 9В.
Насчет схемы отключения выхода. Проблема в том, чтобы организовать задержку включения одного реле относительно другого. Причем, когда S1 замыкается, первое реле должно отставать, когда размыкается-второе. Как этого добиться, я не знаю. Наверное проще будет пальцем давить на кнопку, отключающую выход, и в это время щелкать стендбаем))). Наверняка решение есть, но вот вопрос-насколько простое и дешевое?
,,,,,,,,,Поэтому вопрос - а оно правда надо если лампы даже NOS для преампа найти не так сложно... Я понимаю если это телефункен ECC803, а если обычные ECC82 - то проблем нет. Стоит ли овчинка выделки?,,,,,,,,
Лично мною движет еще эстетика и желание что-то создавать. Если все до одного потеряют интерес к теме, ну прекратим обсуждение, да и все.
ЗЫ Я ко всем, кто в этой теме, буду на "ты", надеюсь никто не против? А то запутаюсь)