Andkiev, Попробуйте поставить накопительный конденсатор на 470-1000 мкФ, НЕ больше. А вообще, при таком токе для надежной работы уже априори нужен радиатор.
Юрий Сергеевич!
1- кондер я установил 10000 мкФ
2- При каком "таком токе"

- ток 250 мА - дело не в токе, дело в том, что вся мощность рассевается на микросхеме -Tuvalu абсолютно прав.
Спасибо ему за объяснения. Меня с толку сбило вот что - у меня первые мои БП, я их не стабилизировал, там были просто цепочки RC LC фильтров ( схема от Жирафа, БП для микрофона) и проволочный подстроечник, но с нашей сетью, настроить его невозможно - выставляешь четко 5,7 вольта, а ночью ( я в основном ночью пишу что то

) все семь вываливает ( ну а часы пик меньше пяти) короче говоря - я пришел к выводу что нужно накал стабить. На радиорынке у видел готовые платы стабов мужик продавал - я решил что б не заморачиватся

купить готовую и добавить в свои БП... спросил у мужика - что лучше взять - нужно 5,7 вольта и до 500 мА, он и говорит - бери вот эти на LM 317, тебе даже радиаторы не понадобятся - она 1,5 ампера тянет, у тебя еще и запас будет. Ну я его не очень слушал

и на всякий случай взял и радиаторы( от видеокарты ) и термопасту... Пришел домой, засунул в корпус, подключил провода - работает и час и два и три - и абсолютно холодная микросхема, ну думаю - "так зачем же ж" (с) я буду радиаторы ставить... так они и работают по сей день, и не греются.
А потом я увидал у него чуть другую плату, совсем маленького размера, и уже с выпрямителем... ну и решил - возьму для накала, и морочится не буду... ну а дальше Вы знаете - включил, а она греется... я воспринял как неполадку... А Tuvalu объяснил мне что и почему... Он абсолютно прав - я проанализировал свои предыдущие БП, там "лишняя" мощность рассеивается на резисторах и дросселе.... потому там и не греется микруха.
Ну и нашел решение - установил 5W резистор 15 Ом ДО платы, и микруху посадил на радиатор от видеокарты... ну и работает... вот уже целый день ганяю... получился маленький БП, размером с пол книги. Это я решил доказать "октаве" что можно сделать маленький БП, и не импульсный. Можно было бы еще меньше сделать, если б тор на заказ намотать... а тут пришлось перевертыша городить.
ЗЫ - Tuvalu - спасибо Вам, ваши подсказки всегда грамотны и обоснованы. очень Вам признателен. Благодарю что потратили на меня время.