Ну, вот и всё, закончил на 99% (осталось с внешним видом немного поработать). После можно идти на "продиджи" с платочком для носа

Прибор заработал. В начале собрал без фантома, индикатора, смены фазы, среза низких, ну короче просто ламповую часть. Немного поборолся с наводками и шумами. Пришлось двигать силовой транс, прикрепил на другую сторону задней панели ( подальше от входного транса) так же поворачивал по круговой, дабы найти положение наименьших наводок, но после переноса наводки и так исчезли. Так же увеличил емкость на питании анода. Далее начал добавлять опции, фантом, срез и т.д. Звук почти тот же, но входные трансы от Дженсен, мне понравились больше ( на них я собирал ранние свои приборы), но могу ошибаться, так как есть понятие "первого ощущения". Собирал из остатков деталей от гит преда и раннего G9, так что кондёры стоят WIMA, SoZo Capacitors, Solen Fast. Питание, работает от 15 вольт, один транс на корпусе, второй отдельно.

Рад что затея удалась ( сделать маленький по размерам пред, но полностью ламповый и на трансах). Лайот для смельчаков

Гейн работает в обратьную сторону (мне так захотелось)

Можете менять.