Автор Тема: Фильт на предусилителе  (Прочитано 9645 раз)

as1

• Гость
Фильт на предусилителе
« Ответ #20 : Августа 03, 2012, 06:09:51 am »
Спасибо! О продаже как то не думал, это эксперемент, сделать пред полностью ламповый но с минимальными габаритами. Эти ушли по 20 т.р.- http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=294&st=0 Так то звук G9 знаю, мне нравиться. По крайней мере есть с чем сравнивать (TL audio  и др). А так конечно себе хочеться, сам без преда работаю, пишу прямо на ДИГИ 002. Надеюсь друзья не прийдут, и не "конфискують" за деньги :)  

as1

• Гость
Фильт на предусилителе
« Ответ #21 : Августа 07, 2012, 10:55:29 pm »
Ну, вот и всё, закончил на 99% (осталось с внешним видом немного поработать). После можно идти на "продиджи" с платочком для носа :D  Прибор заработал. В начале собрал без фантома, индикатора, смены фазы, среза низких, ну короче просто ламповую часть. Немного поборолся с наводками и шумами. Пришлось двигать силовой транс, прикрепил на другую сторону задней панели ( подальше от входного транса) так же поворачивал по круговой, дабы найти положение наименьших наводок, но после переноса наводки и так исчезли. Так же увеличил емкость на питании анода. Далее начал добавлять опции, фантом, срез и т.д. Звук почти тот же, но входные трансы от Дженсен, мне понравились больше ( на них я собирал ранние свои приборы), но могу ошибаться, так как есть понятие "первого ощущения". Собирал из остатков деталей от гит преда и раннего G9, так что кондёры стоят WIMA, SoZo Capacitors, Solen Fast. Питание, работает от 15 вольт, один транс на корпусе, второй отдельно.

Рад что затея удалась ( сделать маленький по размерам пред, но полностью ламповый и на трансах). Лайот для смельчаков :)  Гейн работает в обратьную сторону (мне так захотелось) :D  Можете менять.

sdada

• Гость
Фильт на предусилителе
« Ответ #22 : Ноября 15, 2012, 11:44:39 pm »
Ну что ж,рискну....давно мечтал...

кактус

• Гость
Фильт на предусилителе
« Ответ #23 : Октября 01, 2014, 06:43:02 am »
as1 два вопроса.
 поворот фазы как реализовали до или после?
и что зв переключатели, которые использовали в фильтре?