О конденсаторах: я придерживаюсь той точки зрения, что заметно влиять на звук они могут только тогда, когда работают в режиме большого сигнала. То есть, через них протекают большие токи, создающие на ESR заметные падения напряжения.
Другими словами, напряжение на конденсаторе должно заметно меняться за период сигнала.
Такие условия возникают в пассивных кросоверах, в выходных каскадах мощных УНЧ и цепях питания (включая блокировку).
Для переходных конденсаторов характерна работа на очень высокоомные нагрузки - собственно, критерием правильности выбора номинала явлется неизменность напряжения на обкладках конденсатора за период рабочей частоты (в т.ч. внизу диапазона). В таких условиях эксллуатации трудно найти реальные физические причины, способные повлиять на сигнал.
Потому пляски с бубном вокруг ёмкостей я отношу лишь на счёт чисто психологических игрищ - типа, хочется верить, что сделанное своими руками станет и звучать лучше. Объективных же причин я не вижу - и это полностью подстверждается слепыми тесмтами, в которых я не раз и не два принимал участие.
Так, что форсировать эту тему не вижу необходимости.
В МК-012 ёмкости не-электролитические, к слову. А вот несимметрия - это, на мой вкус, очень серьёзный криминал.
Причём именно на модели 1219 при использовании несимметричного выхода этот дефект может вылезти особенно заметно - из-за ограниченности места на плате, я сделал вспомогательный несимметричный выход по упрощённой схеме. Потому 1219 рекомендуется использовать для звукозаписи только через симметричный вход карты, а несимметрию рассматривать, как вспомогательный канал для контроля/мониторинга.