Не, вы меня не так поняли!!! :o
Селф-сплит никогда не собирал и не слышал=играл в живую, так, пару тройку сэмплов в нэте нашел.
А тут все просто, как три копейки, детали есть, только малость не те
Схема представляет чисто технический интерес - как практический опыт. А нравится мне много чего еще!!! А петдоды хочу в триодном включении поставить, так что реально схема пострадает совсем чуть-чуть, ведь даже если делать на одних и техжих лампах две одинаковые схемы, то из-за расброса параметров ламп(например формулировка "коэффициент усиления не менее 70", а сколько именно в данной лампе 70? 80? или 68?, или "особенно ценятся лампы 5(авиационной) приемки" ). Я не придерживаюсь строгих принципов типа это только так, а вот это толко нетак. Это тоже самое, что, например, утверждать, что повторитель на ОУ работает только с малошумящими ОУ и только! Но ставим маломощный ОУ и он, повторитель, работает!? Тоже самое и тут, важен сам принцип(возбуждения выходного каскада), а не скурпулезно соблюдать номинал каждой детали.

Так что глубокоуважаемый Медведь прав, мне надо для того, чтоб было.

Только надо под другие лампы пересчитать!(Уже почти сделал, надо перепроверить) Я изначально не ставил цель собрать именно файрфлайР, я писал, что собираю по такой схеме но на 6Ф5П, нужен транс другой(какой?). Но все равно всем спасибо!
зы Вычитал в книгах, что при работе резистивного(может и не только) входного каскада стараются работать с максимальным током анода и малым напряжение на аноде, т.к. при этом снижаются шумы ламп и много чего еще лучше. Правда ли это?! Но ведь тогда на первом(входном) каскаде будет не очень большое усиление? Или я не прав или попутал чегото?