какие есть аналоги этих-
[font style=\\\'width=80%; filter:glow(color=red)\\\']MPF105,BC108,BC109[/font]
транзисторов?
ВС109-КТ342в,ВС108-КТ342б.Если в примочку или предвар можно использовать 3102е(BC109),BC108-KT3102б,в,г,д и КТ315г,б по наименьшему шуму и макс. усилению.А также транзисторы бывшейГДР SC109,108.MPF-транзистор фирмы Моторола,по памяти не помню,в компе моём его нет,в справочнике облом искать,посмотри на Datasheet.
Поспрашивай у знакомых.Эти транзисторы широко применялись в автомагнитолах и магнитолах 70х,начало 80х годов(Грюндиг,Блаупункт),старых немецких телевизорах(Телефункен,Шнайдер,Сименс),в первых сидюках-немецких,но больше всего в приёмниках,я из приёмника Блаупункт76года(с маршрутного немецкого автобуса)навыпаивал их на 5-примочек.Правда я его снял на свалке в Германии,но это не означает что это нельзя найти в наших гаражах,некоторые магнитолы просто выбрасывают в автокооперативах под мусорники,по крайней мере у меня штук 7 накопилось и это просто когда проезжал мимо,беря машину с гаража.Съездь,наконец,на Митинский радиорынок найди тех,кто торгует подобным хламом,только торгуйся,сейчас это почти ничего не стоит!