Автор Тема: Альтернатива шелкографии  (Прочитано 6249 раз)

tw1c

• Гость
Альтернатива шелкографии
« : Февраля 10, 2009, 02:04:33 pm »
Ребят помогите!Как лучше разметить панель примочки.Собрал SloRecto Twin
И вот щас мучаюсь с передней панелью.Я вроде слышал что печатают на смоклеющуюся плёнку,но вот беда нарисовать её фотошопом крайте сложно а с Корелом плохо знаком есть ли альтернативыне програмы

jeee

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #1 : Февраля 10, 2009, 05:21:37 pm »
Ребят помогите!Как лучше разметить панель примочки.Собрал SloRecto Twin
И вот щас мучаюсь с передней панелью.Я вроде слышал что печатают на смоклеющуюся плёнку,но вот беда нарисовать её фотошопом крайте сложно а с Корелом плохо знаком есть ли альтернативыне програмы
Печатал на прозрачку для лазера из программы Layout, вырезал, потом под оргстекло с фоном из бумаги, винтики декоративные....

Thorn

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #2 : Февраля 10, 2009, 05:40:47 pm »
tw1c
Так проблема в технологии или в чём рисовать и отсутствии навыков работы с ПО для работы с графикой?

tw1c

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #3 : Февраля 10, 2009, 05:53:11 pm »
Надо ПО удобное и не сильно замароченое

Medved

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #4 : Февраля 10, 2009, 10:45:46 pm »
Корел очень прост в освоении на том уровне, который требуется для создания мордочки. Час- полтора и готово даже с нуля. Если б не цена вопроса... Поищи, в сети вроде была прожка, заточенная под рисование мордочек.

Tuvalu

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #5 : Февраля 11, 2009, 04:26:50 pm »
Frontplatten-Designer как раз для этого. Кстати, это прога тех же немцев (ABACOM), которые сделали Sprint - Layout. Так что, если она бесплатная, то прямо на их сайте ee и можно найти.
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2009, 04:30:34 pm от Tuvalu »

BSVi

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #6 : Февраля 13, 2009, 06:24:28 pm »
Я для этого использую Solidworks, может и сложновато как для мордочек, но очень много других хороших функций.

Dens

• Гость
Альтернатива шелкографии
« Ответ #7 : Февраля 26, 2009, 06:18:42 am »
Делаю щас однотакт по схемке Дага Хамонда... просто фронтплан(Frontplatten-Designer, качай прогу, она мной скачана бесплатно где то) напечатал на простой бумаге, ламинировал... скотчем! Кул! Для дома сойдет. Забрызгал лаком.