Автор Тема: Буффер/ди бокс и мик преамп  (Прочитано 3697 раз)

Паяльникоff

• Гость
Буффер/ди бокс и мик преамп
« : Ноября 17, 2008, 11:23:55 am »
Вчера спаял первый свой девайс! )))) Теперь вот появилось желание спаять что-нить поинтереснее. А нужно конкретно две вещи: микрофонный преамп для динамического микрофона и буффер/директ бокс (не знаю как правильно написать) для подключения гитары к компьютеру. :) Детальки буду брать на Чип Дипе. :) Можете подсказать, что выбрать? Делать, для того, чтобы делать тоже не интересно, поэтому хочется получить в итоге достойные вещи. :)

И если можно поясните, если разница между директ боксом и буффером? Или это одно и тоже, но разными словами?
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2008, 11:24:54 am от Паяльникоff »

Thorn

• Гость
« Ответ #1 : Ноября 17, 2008, 01:13:19 pm »
Обсуждалось уже не раз - поиско по форуму посмотри. Только ищи сообщения за все время - по дефолту стоит искать за последние 30 дней. Всё руки не доходят поправить...

fat cat

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 18, 2008, 03:54:21 am »
Вчера спаял первый свой девайс! )))) Теперь вот появилось желание спаять что-нить поинтереснее. А нужно конкретно две вещи: микрофонный преамп для динамического микрофона и буффер/директ бокс (не знаю как правильно написать) для подключения гитары к компьютеру. :) Детальки буду брать на Чип Дипе. :) Можете подсказать, что выбрать? Делать, для того, чтобы делать тоже не интересно, поэтому хочется получить в итоге достойные вещи. :)

И если можно поясните, если разница между директ боксом и буффером? Или это одно и тоже, но разными словами?
в качестве преампа для микрофона посоветую ampotor c tonepad.com присать гитару в линейный вход компа - marshall speaker simulator

оба, особенно первый просты в изготовлении и при этом дают довольно приличный звук

Паяльникоff

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 21, 2008, 06:43:44 pm »
Данкешон! :)