а я тоже хочу найти THAT1512P ))
Вообще прибор ничего особенного.. думаю наш пред на AD797 обставит его в два счёта )) Однако есть оптокомпрессор, шуму не добавляет и волне работает можно использовать. А вот при активизации секции эквалайзера немного прибавляется шума (слышно на большой громкости, может и не критично)...
Питается приборчик от одной обмотки с внешнего бп. никакого фона нет.. Вполне нормальное решение (хотел бы применить его для своего преда, есть желание вынести трансформатор из корпуса а вот провода с 3 жилами найти не удаётся).. внутри стабилизаторы MC7912CT MC7812CT MC7815CT... интересно.. микросхема преда может работать на 18в как и опера, некоторые.. но твикать стрёмно в что если сгорит оптоэлемент самое пожалуй важное в приборе ..
48 v непонятно откуда берётся.. скорее из умножителя и както хитро включеного MC7815CT..
Вобщем вывод я сделал такой.. если руки ростут правильно не стоит гнаться за приборами 200-300 баксов.. Если надо просто пред - INA217, THAT, SSM.. Если добавить компрессор то можно применить PICO, скажем встроить в тот же корпус с предом.. будет самое оно..