А что тогда мне останется? )))
1) Оставшиеся 6 (или сколько там) модулей;
2) деньги;
3) осознание того, что сделано доброе дело - не убит ретро-девайс, что он будет продолжать служить и дальше;
4) осознание того, что один наш форумчанин будет "осчастливлен".
Разве мало?
ПС. Надеюсь, это не оффтоп, т.к. сама тема без схем - это и так ниачом. Кстати, а сам ТС разобрался с вопросом: можно ли использовать входные ячейки ЕМС 1121 как самостоятельные микрофонные преды?
NovaPA, вы их собираетесь послушать перед тем, как ломать?
Для подобных случаев я выработал определённых подход и собираюсь его всегда придерживаться.
Когда мне в руки попадает ретро-девайс, чтобы принять решение - оставлять/восстанавливать его или разбирать на ценное я смотрю, в числе прочего, но три вещи:
- применимость на современных студиях
- убиваемость
- ремонтопригодность
Особенно последние два. Как бы хорош прибор не был, но если на него нет схемы, если в нём стоят элементы, не имеющие аналогов и если в виду конструктивных особенностей вмешательство в схему затруднено - скорее всего прибор пойдёт на детали.
Это касается случаев, когда в конструкции использованы какие-нибудь брендовые операционники, не имеющие вменяемых аналогов, совпадающих по цоколёвке. Такая же фигня с некоторыми германиевыми транзисторами, на которые фапают многие аудиофилы и т.д.
Потому что такой прибор - лотерея. Неизвестно, сколько он проживёт. Крякнется - и не отремонтируешь.
Опять же - предупреждая замечания о том, что можно отремонтировать всё - переделыфвать платы, делать переходники под другие цоколёвки и т.п. - возвращаемся к соотношению трудоёмкости и выходной стоимости прибора. Иными словами зачастую оно того не стоит...