Вот еще один пример, как сделали китайцы свой комбик, я его "распахал" (и скопировал платы в комп) естественно, вот что у них есть.
С точки зрения разводки, мне показалось немного неадекватно, ибо можно было и оптимальнее развести, уменьшить количество дорожек, перемычек и т.д.
Но работает он по качеству скажу так довольно неплохо для среднего уровня, вот фотки внутренностей, никаких тут экранов нет, проводки самые простяцкие.

1. - тут находится усилок с преампом (TDA7377), также узел питания всех плат и зарядки АКБ
2. - назову его "микшер" на нем есть два входа - для микрофона и инструментальный, как они написали. На вокал также есть примочка "эхо", используется всего одна крутилка - очень удобно для широкого круга обывателей.
как обычно на 2399 - скорее всего схема surround-delay, если по даташке посмотреть, т.к. одна крутилка, у стандартного дилея там две крутилки в даташке
Кстати, туда с 1й ПП зачем-то идет провод 12В от АКБ и там же на клеммнике заканчивается т.е. никуда не идет больше - это что помогает как-то качеству звука?
Сама ПП питается 9 Вольтами с 1й платы через 7809
там так же стоит три ОУ уд по всему - тоже преампы (все ОУ - 4558)
3. мп3-шник, судя по самой плате штопается где-то в другом месте, применены цифровые микросхемы и двусторонний смд-монтаж, к ней я не лез, да и не особо интересует меня эта опция (МР3) для комбика.
Запитывается отдельной парой проводов с 1 платы через 7805, выходит на 2ю плату как три провода (LN, RN, Gnd) тут все ясно, опять же никаких экранов.
Кстати на него еще "приходит" AUX (см. картинки ниже)
4. это просто кнопочки управления мп3-шника, ничего интересного
5. эквалайзер, идет питание 9В со 2й платы (фактически с 1й платы через дорожку питания 9В) - питаются 5 светодиодов подсветки фейдеров, и наверное на этом его функционал заканчивается, т.к. остальные компоненты пассивные (стоят фильтры на резисторах и "пленках")
помимо земли и питания там подходит еще три проводка (на них замерял напряжение - около 4.5В на каждом, не знаю, говорит ли это о чем-нибудь...
работает только для AUX и мп3-шника
6. радиоприемник двух-частотный. хотел его скопировать, но не стал, ибо там куча смд-деталей, которые не маркированы - тоже "неродной" как и мп3.
питается также 9 Вольтами через простяцкий аналогичный шлейф от 2й платы,
дополнительно два проводка идут прямо на телескопическую антенну и там вместе соединяются.
работает довольно хорошо. не свистит, фактически не возбуждается от "маячания" микрофонами.
Усь имеет однополярное питание 12-14В 2 выхода идут на твиттер и вуфер, которые играют в монорежиме.
Если еще нужны какие-то подробности, опишу, что есть в моих силах
вот еще фотки

кстати, DC IN - это внешнее питание - тупо идет на питание 1й платы через 1N5408, если садится встроенный АКБ, то запитка идет с внешнего источника + подзарядка комбика
Все резисторы на платах (не считая мп3 и радио) обычной точности, кроме тех, что участвуют в зарядном устройстве, которое кстати на 1й плате - LM393 и эти высокоточные (судя по пяти полоскам) резики.