Игорь, привет.
Мой опыт уже в купи-продай.
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=2143Мы обсуждали здесь не раз, и мое мнение - краудсорсинг не проходит.
Первое - ты не найдешь столько желающих сразу,
второе - не все согласятся с твоим дизайном/конструктивом.
Третье - я не уверен что ты захочешь бесплатно бегать на почту рассылать всем корпуса и отвечать за возможные косяки (не так покрасили, не так согнули). Поэтому мой вывод - к сожалению, без коммерческого интереса корпусами заниматься вряд ли получится. Можно пробовать сделать чуть дешевле чем ты озвучил, но заложить небольшую маржу и предложить тем кто захочет приобрести. Или просто заказывать под свои нужды и предлагать излишки как делал Jansen. По себестоимости или с небольшим наваром - это каждый сам себе решает, сколько стоит его время.
По поводу конструктива. Он должен быть простым. Перфорация минимальна. У меня все просят с минимумом дырок (ну любит у нас сверлить народ сам, хотя ровно получается не у всех).

Конструктив - отдельная задняя часть и морда, для удобства обработки. Минимум ребер жесткости, которые мешают использовать все внутреннее пространство. И т.д. В общем типа корпусов от приборов DBX. В твоем варианте все слишком сложно, конструкцию нужно удешевлять и упрощать, имхо. Не будет столько желающих на такой корпус.
Ну и по производству, искать надо не изготовителей корпусов, которые неадекватны просто в плане цен, а просто металлообработку, кто сможет качественно нарезать детали и покрасить. Морды заказывать отдельно под типовые приборы, задняя часть - так же. В общем все как на groupdiy товарищи делают...
PS: Можно обсудить в личке, я тему корпусов не оставляю из виду, но проблемы ты знаешь, надо найти средства и время.