Строго говоря, расчет некорректный
ессесна некоректный...подловил, чо
но прикинуть и сопоставить - пойдёт

Поясни, пожалуйста, подробнее, интересный нюанс.
максимально близко = минимально
но я русский только на половину, мне можно!!!
там сложный вопрос, конечно... я сейчас опять философствовать стану
Контур, по которому течёт пульсирующий/переменный ток, излучает эл.магн. поле
Чем больше площадь контура и сильней ток(вернее его изменение) - тем сильнее поле
Это поле наводит в других контурах (например сигнальных) ошибки, которые накладываются на рабочий сигнал.
Эл. составляющую поля подавить легко - просто экран. Магнит. низкочастотная часть плохо экранируется, МЮ-металлом только. Экранированный провод ничего не даст.
Самый пульсирующий, сильный ток - зарядка первых банок через выпрямитель
Выход : от транса до выпрямителя - короткий витой провод, минимизируем контур до первых банок на плате (желательно двухсторонняя плата с одним проводником сверху одним снизу)
Но, как всегда, естъ и обратная сторона медали. Земля блока питания в этом случае так же "выносится"
Ток зарядки кондёров, стоящих возле нагрузки течёт по длинному кабелю - и если этот ток несимметричный (например класс АБ), точка земли в приборе как бы слегка плавает. Если в приборе всё баланс - это не страшно, сигнального соединения через массу с другими приборами нет, плавает земля - и пёс с ней.
При небалансе - надо смотреть, что хуже. Или наводки от длинного провода (если выпрямитель далеко от транса) или "плавющая" земля.
Или же транс в прибор и экраном - может получиться даже лучше.
Всё зависит от потребления прибора, количества/качества ёмкостей, конструктива... ну итд.
кстати основная составляющая пульсаций тока зарядки - 100Гц (исхожу из двухпериодного выпрямителя) а наводка транса 50Гц.
На спектре так можно понять, где собака порылась и чем лечить