NovaPA, тоже хотел эту мысль напомнить, да ты сам меня опередил... Зацени, какую прелесть собрал и представил на обозрение на соседнем форуме камрад Diamontius, я так понял, одна из самых первых его конструкций: http://guitar-gear.ru/forum/index.php?app=...attach_id=33093
Лично мне этот ламповый примуч чем-то симпатичен.
Хороший пример.
Вполне, профиль мягкий, но подходит. Еще можно покрасить из балончика полностью или лицевую часть отставить как есть, а верх покрасить. Боковинки очень даже.
Только Лампу обязательно в ограждение кольцеобразые латунные или никелированные , чтобы случайно не обжечься и не разбить.. . если нет этого богатства то лампу во внутрь.
Болончики - это все аццтой! Очень непрочное покрытие получается, слазит, держится очень плохо, где то легонько чем то ( обо что то ) зацепил, и все - краска слезла...
Сейчас есть куча шиномонтажей, где ремонтируют и красят ( порошковой покраской) литые диски. Мне корпуса красят по доллар-полтора за штуку.
( Иногда и вообще бесплатно) Качество выше всяких похвал, а покрашенный корпус например от компьютерного БП, особенно черной, структурной краской, приобретает солидный "фирменный" вид...
Остается только добавить переднюю панель...
Кстати - если у кого то мелкая серия, и постоянно нужно красить корпуса, есть смысл купить спец пульвилизатор, для порошковой покраски,( там хитрая система , специальный "пистолет" для распыления порошка, и БП, который поляризацию дает, + на деталь а - на пистолет, поэтому порошок "налипает" идеальным ровным слоем ) и сам порошок нужного ( скорее всего черного) цвета. Разогреть заготовку до 200 -ста градусов, можно в обычной газовой или электро духовке. ( если размеры корпуса небольшие ) Мой товарищ разогревает строительным феном, который он поместил в корпус от старой электродуховки - очень быстро разогревается.
Далее - наносится порошок, и опять на 10 минут в "печку" для того что бы краска запеклась. Так как никаких запахов нет вообще, порошок ни чем не то что не воняет, но просто не пахнет, можно даже в жилом помещении красить, например мой друг красит на балконе. Только компрессор у него хитрый, сделан на базе компрессора от холодильника, а в качестве ресивера огнетушитель - короче полный DIY!

Зато он практически бесшумный. Вот так он и красит - печка из фена и старой духовки, и большая коробка, от бойлера, с отрезанной передней стенкой, там подвешивается деталь, и задувается порошком.
Ну а у меня не так много проектов, мне проще на СТО обратится, и заплатив полтора доллара ( в среднем) получить готовый, покрашенный корпус.