Автор Тема: Отдам курпус 1u  (Прочитано 4384 раз)

Diz

• Гость
Отдам курпус 1u
« : Января 09, 2008, 02:12:39 am »
Отдам в умелые руки вот такой рековый корпус, 1U :-) В Москве.
Связь через личные сообщения.

Перед

Зад

Diz

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #1 : Января 17, 2008, 09:04:19 am »
Неужели никому не нужно ? Чудесный корпус, абсолютно безвозмездно (то-есть даром :-)

diyfactory

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #2 : Января 17, 2008, 11:19:25 am »
Я бы забрал да на работе лежит таких пара... :) Найдётся думаю желающий. Могу на гтлабе прорекламировать.

Jansen

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #3 : Января 19, 2008, 10:11:52 pm »
Дожились, еще и рекламировать, я бы взял, но пересечся нереально. А корпус действительно классный, я таких штук пять использовал, и все они очень выгодно отличаются от корпусов нашего производства. А особенно от того ужаса, что я купил на днях в рекомендованном на этом форуме http://www.korpus-center.ru/default.aspx?catalog=964 - УЖАС летящий на крыльях ночи. После того как я увидел это чудо, побежал купил в Каскаде пару корпусов, думаю в понедельник забрать все остальные и успокоиться на время. А эти оставлю для гнета при засолке огурцов.

diyfactory

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #4 : Января 20, 2008, 12:56:58 am »
Jansen
Не надо поклёпа на форум.  :D К сожалению мы вынуждены ориентироваться в выборе корпсов прежде всего по цене хотя здесь каждый решает для себя сам.  Корпуса действительно оказались ужасными? Значит Корпус-центр в чёрный список...  B)  

Jansen

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #5 : Января 20, 2008, 08:37:16 am »
Никаких поклепов , просто ссылку дал, что уже проверено - г. полное. Сегодня буду на работе сфотографирую все перлы. Один из основных - передняя лицевая панель из стали толщиной 3,5 мм (Ужос, как выражается прогрессивная молодежь)
 Каскадовские корпуса привезенные из тайваня всего на 200 р дороже, но очень хорошо сделаны. У них правда их осталось всего по три штуки, и я уже счет выписал, в понедельник оплачу, вот их, кстати надо заказывать, на складе они не держат большого количества. Так там и покрытие хорошее, и передняя панель из дюраля, что несоммненно лучше. Ну и самое главное Каскад находится совсем рядом с моей работой.
Diz я бы с удовольстием забрал корпус, но ехать далеко, а в метро  вообще нереально.

diyfactory

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #6 : Января 20, 2008, 12:47:33 pm »
К чёрному списку - ещё ДВДмастер показывал корпуса испанские (по сотне евро за юнит) тоже отстой - крепление непрочное, верхняя крышка болтается весь ходуном ходит...
Каскад хорошая контора в принципе - согласен. Возили бы чаще и дешевле было бы вообще замечательно...

PS: Если фотки будут - постите.
Кстати по поводу фоток - когда заливаете  фотки большого разрешения - добавляйте ещё и ссылкой - в ветке фотки уменьшаются под ширину в 500 пикселов, и в полный размер можно посмотреть открыв в новом окне (исходную ссылку на картинку смотрим и открываем), ну а чтобы легче народу было просмотреть - давайте просто линк на картинку дополнительно.
Ну это так в виде хинта.  B)  
« Последнее редактирование: Января 20, 2008, 01:06:32 pm от diyfactory »

kotrus

• Гость
Отдам курпус 1u
« Ответ #7 : Февраля 29, 2008, 05:09:57 pm »
Привет! я так понял что рэки Proel хороши? а не подскажите где в спб можно их приобрести?