http://i054.radikal.ru/1403/7c/cf92ec21cbf4.jpg фото снимаемого звукоснимателя
1- оголенный провод прямо там же припаян к металлической пластине которая под датчиком
2- белый провод выходит из зеленого и превращается в черный , который уходит в катушку.которая до того как я снял датчик была ближе к головке грифа. то есть датчик я перевернул . так удобнее снимать было
между двумя катушками черный провод.
пучок сверху красный, который из толстого зеленого, превращается в два белых
http://s018.radikal.ru/i501/1403/05/a3cd9d02d6e2.jpg1- черный провод идет на корпус к громкости
2-черный провод тоже на корпус к громкости
3- красный средний по толстоте провод спускается к одному из трех контактов на громкости
4- белый средний провод припаян ко второму гнезду идет к синглу, черный провод от сингла к корпусу тона впаян
корпусы громкости и тона красный кабель соединяет заземляет их голым проводом, а малньким белым к контакту одному подходит. у каждого.
серый толстый выходит откуда то из корпуса у меня к нему доступа нет и присоединятеся к корпусу громкости а другим концом во второй контакт громкости.
в итоге-
один толстый зеленый провод( тот ,что я меняю-бриджевый хамбакер) троится на маленький белый красный черный. черный в корпус громкости. те двое в позиции на переключатели.
один толстый красный ( нековый хамбакер) такая же конструкция, только позии другие на преключателе припаяны.
два средний провода от третьего датчика( сингла)- черный сразу в горпус громкости, белый в позицию на переключателе.
по датчикам все.
один серый толстый провод начинающийся где то в глубинах корпуса, заземляется на громкости и один контакт на ней занимает.
один красный соединяющий корпуса громкости и тона и занимающий один контакт у каждого.
один средний черный провод из переключателя сразу спускается в корпус громоксти.
второй средний черный провод идет с того места где пружины и спускается в корпус громкости.
средний красный от переключателя идет к корпусу громкости и к его контакту.
больше проводов нет