Да нет, скорее все же за 500, если речь идет о гитарных педалях. Потом, скорее все же не ЛУТом, а фоторезистом, хотя, конечно, я не понимаю какая разница, какая технология используется, если результат решает задачу.
Так что это сервис для тех, кто не хочет осваивать ЛУТ(вспомните, не у всех это сразу получалось) или работу с фоторезистом(ее даже посложнее освоить поначалу), покупать реактивы, травить лудить, сверлить дырки(а это и станочек, и сверла), а хочет получить готовую плату и дальше просто паять...
Если человек делает в год одну-две примочки, ему, имхо, даже и смысла нет всем этим заморачиваться, так как денег он скорее всего потратит существенно больше, чем 500-1000руб., а сделает пару плат.
Вот такое позиционирование сервиса. Я вообще за то, чтобы как можно больше людей умели делать как можно больше вещей, если надо могу поделиться опытом изготовления и т.д. и т.п. А сервис как раз для тех, кому по каким-то причинам самому делать платы не хочется. И я считаю, что на фоне цен в том же самом Резоните(там за ОПП 100x50 возьмут 960руб. без учета доставки) цена в 500руб. вполне себе. Не говоря уже о том, что в спец. конторах нужен гербер, а не картинка в jpeg/pdf и вообще, правильная подготовка фалов для пр-ва тоже требует некоторого умения и внимательности.