Схему срисовать поленился !
Но полюбил этот прибор! Знаю что почти все "лабухи " которые приобрели эти приборы ( и 204 в том числе!), поставили их после микшерного пульта , один раз настроили и больше не отключают ! Что самое интересное , всяческие другие приборы много раз перепродают , а эти , типа для себя держат!
Прикольно , что его включение , ощущается , как будто заменили колонки , низ стал более плотным, усилитель не "клипует", но низов стало не "громче", а как бы больше,а Вч стали прозрачнее и появилась глубина . И через пол часа всё это вообще не замечается ! Но вот самое интересное происходит при отключении этого прибора ( bypass), у всех недоумённое выражение лица и немой вопрос "А как мы до этого на таком гуано работали ?". На крутых аппаратах типа "Мартин Ауди", "Истерн аккустик " это не так ярко слышно ( хотя !!!) , но вот малобюджетка начинает играть , как буд то ей под "зад "позолоченный стульчик поставили!
Да и в студии, я вам скажу, кто умеет , тот всем пользуется . И утверждать что это "Г", не совсем корректно! Вспомните "Вы не любите кошек? Вы и\х просто не умеете готовить !"
С низами , там так же не всё так просто! Сигнал Нч выделяют , компрессируют ( возможно даже пропускают через "логарифмический усилитель", что то вроде "овердрайв", потому как вроде срабатывания компрессора в широком понимании не слышно , хотя возможно ошибаюсь, а затем "отфильтровывают ", всё лишнее. Потому как , если послушать просто обработанный сигнал, подключившись внутри прибора, слышен такой своеобразный "поджим "как при работе бас гитары через "овердрайв", но с убранными Вч и Сч! На выходе прибора мы к сожалению слышим уже "микс" вместе с чистым сигналом !)
Вот что я увидел и о чём вспомнил и решил поделиться !
Приятель просто взял "тупо "перерисовал плату Aphex 104, сделал копию, работает один в один с родным ! Доволен ! Сейчас правда недорого уже можно купить 104! Многие музыканты без работы . Распродают !