Автор Тема: Нужна помошь с Hartke kick-back10 точнее с усилом  (Прочитано 4378 раз)

VAXL

• Гость
пол интеренета перерыл а схему найти незнаю как! У меня комбарь басовый Hartke Kick-Back 10  незнаю что накрылось, он то работает, но хреновастенько, с батей сидели не могли врубится(Батя музыкальный техник) нужна схема усилителя Model HA1200 Bass Amplifier 120 watts! написал фирме самсон незнаю что-то мне кажется неответят! потому прошу помощи! первая причина конечно же динамик, он хрепит, а вот поставили другой он тоже хрепит! поэтому надо делать усел, батя сказал кандюки могли высохнуть, но тоже разбирать всё по полочкам и искать замену очень долго и не факт что зазвучит так как надо! помогите пожалуйста!

steeler1889

• Гость
Нужна помошь с Hartke kick-back10 точнее с усилом
« Ответ #1 : Октября 13, 2011, 07:58:15 am »
пол интеренета перерыл а схему найти незнаю как! У меня комбарь басовый Hartke Kick-Back 10  незнаю что накрылось, он то работает, но хреновастенько, с батей сидели не могли врубится(Батя музыкальный техник) нужна схема усилителя Model HA1200 Bass Amplifier 120 watts! написал фирме самсон незнаю что-то мне кажется неответят! потому прошу помощи! первая причина конечно же динамик, он хрепит, а вот поставили другой он тоже хрепит! поэтому надо делать усел, батя сказал кандюки могли высохнуть, но тоже разбирать всё по полочкам и искать замену очень долго и не факт что зазвучит так как надо! помогите пожалуйста!
Проверте все контакты соединений.начиная от БП до входа. гдето плохой контакт.

steeler1889

• Гость
« Ответ #2 : Октября 13, 2011, 08:00:16 am »
Проверте все контакты соединений.начиная от БП до входа. гдето плохой контакт.

VAXL

• Гость
« Ответ #3 : Октября 13, 2011, 07:28:58 pm »
везде всё в норма но посл 50% громкости, всёравно хрепит! динамик тоже хрепит(очень даже,динамик ставили другой, получше было!) если есть у кого есть схема этого усела отклинитесь!

chimik

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 05, 2011, 01:21:46 pm »
Могу поделиться схемой от HA3500, как правило схемотехника очень схожа для моделей одной серии.