Beermonza
Засада. Я землю сделал общую для всех питаний.((( Могу разделить только землю анодки от питания камней. А у камней общий идет отводом, поэтому не могу разделить массу, и нет возможности построения сложных схем с развязанным гальванически питанием, ибо не то хотел(((
А вообще как я думал, не хило еще работает коммерческая мысль, на ряду с инженерной, в построении педалей. Ведь зачем делать такие уникальные, вопреки общепринятому. Ведь дохрена схем боса замодено, и каждый мод включает в себя сведение корпуса к крайне отрицательному полюсу питания.((
Модить их готовые примочки очень тяжело, т.к. искусственная земля уже разведена.((
А как насчет такой мысли. Сделать, переходные шнуры, между педалями, с развязанной по питанию землей т.е. через кондер. Сильно ли это отразится на шумах. Хотя понятно, что будет петля через половину питания, но при этом у каждой педали корпус цельной и есть свои шунтирующие конденсаторы по питанию. Если верить Фарадею, то в таком случае ничего страшного, ведь роль той самой клетки выполняют, корпуса педалей. Наводки по питанию будут шунтироваться кондерами в шнурах и педалях.
Прокомментируйте плиз.