Автор Тема: помогите по звучкам  (Прочитано 4297 раз)

noNa

• Гость
помогите по звучкам
« : Декабря 26, 2010, 01:26:23 am »
скажите реально установить звукосниматель только на 1-3 струны?  

Xzert

• Гость
помогите по звучкам
« Ответ #1 : Декабря 26, 2010, 09:59:55 am »
noNa ну можно допустим у обычного магниты вытащить из под 4-6 струн... только это как-то сомнительно все <_<  

noNa

• Гость
помогите по звучкам
« Ответ #2 : Декабря 26, 2010, 01:50:35 pm »
я хочу сместить один зучок вниз, но вроде де бы пассивные звучки реагируют на вибрацию дерева. может если поставить активные то сработает?

avk

• Гость
помогите по звучкам
« Ответ #3 : Декабря 26, 2010, 02:43:23 pm »
все звучки в какоц-то мере как актив и пассив реагируют на вибрацию самих себя  относительно струн, если он жестко прикручены к дереву то соотвественно буду снимать чуток с дерева опять же относительно струн.

К слову я как-то эксперементировал с гитарой натянул нейлоновые струны и слушал. просто не слышно практически ничего. если добавить гейна то появляется немного звука. бриджевый датчик может снять звук с машинки. бриджевый и средний  с пружин тремоло.  нековый то ли с анкерного болта, то ли сам с себя незначительные колебания между частями датчика.  звучит кстати весьма замогильно. :) Но как уже говорил это на большом гейне при котором с металлическими струнами простое прикосновение к этим струнам будет громче вышеописанного.

в принципе для чистого звука хватит вытащить магниты. для хайгена не факт. особенно если хэмбакер. так как магниты там не магниты а магнитоводы. ( как и во многих синглах http://i.ehow.com/images/a04/bn/l2/electri...ic-800X800.jpg просто магнитного бруска рядом с катушкой может хватить чтобы наснимать хоть и тихого звука но достаточного чтобы пролезть в хайгейне.

если гитара типа стартокастера со  звучками  на на фальшпанели проще ее снять подпаять один звукосниматель  крутить его и слуштать гле ловит а где нет. звучки разные бывают одни ловят все вокруг другие только в непосредственной близости.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2010, 02:44:48 pm от avk »

noNa

• Гость
помогите по звучкам
« Ответ #4 : Декабря 26, 2010, 09:27:21 pm »
спс. я попробую