Я не знаю, что за трансы используются в Tube Tech, скорее всего европейского производства. Вообще, трансформаторы многих фирм по тех. характеристикам схожи, но звучат все равно по-разному. Это зависит и от материала сердечника, и от технологии намотки, да и много еще от чего.
В Neve, насколько мне известно, ставили трансы Marinair. Сейчас этой фирмы не существует, а ее производство перешло другой фирме - Carnhill. Американец ставит то, что ему ближе в плане производства. Jensen'ы мотаются в штатах. Про трансы Chandler мне вообще ничего не известно. Если нужен звук Neve, наиболее близкий аналог - это Carnhill.
Manley даже если и будет схема, все равно у них свое производство трансов и индукторов. Так что собрать копию не получится. Вообще, Manley высылают схемы покупателям их железа, если им прислать серийный номер прибора. Можно попробовать... Но я видел схемы Massive Passive и VaruMu. Не могу сказать, что по ним можно что-то собрать. Информация очень общего характера. Скорее годится для ремонта.