Поддерживаю. Очень неудобно. Я бы сказал АХОВО неудобно сейчас все, что связано с картинками и файлами: оперативность и удобство работы что с аттачем, что с загрузкой картинок, что с галереей, что с файлохранилищем вгоняет в унынье.
После того, как пару раз потратил пол вечера, чтоб загрузить 10 картинок в галерею, туда я больше не ходок. У меня нет столько свободного времени. В моей загрузке картинок около 200 файлов с кракозябрами вместо имен в виде нефиговой длины списка. Ни привьюшек, ничего. Пора развивать экстрасенсорные способности, чтоб хоть как-то с ними управляться. Выложить в тему пяток семплов - нерешаемая задача, без архивирования-разархивирования
и прочего мастурбирования. Выложить то, что должно быть доступно по-отдельности, нельзя в принципе, не наплодив кучу ненужных постов.
Сюда же добавлю инопланетянскую логику вставки ББ кодов и смайлов в ответ, процесса переноса тем/правки их заголовков.
Из-за всего этого крайне страдает юзабилити. И страдают от этого большей частью
те несколько человек, кто форум развивают и кому с этими корявками каждый день приходится бороться. Конечно, на фоне пещерного гтлаба здесь технический рай, но после ГП или Вегалаба - увы. Выражаясь сухим языком математики - сюда я загружаю в несколько раз меньше картинок, чем в аналогичные темы на ГП. И чем дальше, тем меньше желания

Вроде форум уже вырос из детского возраста, четвертый год пошел, имеет посещаемость по 3000 хостов в день, а воз и ныне там.