Автор Тема: Заказ корпусов для G9 (2u)  (Прочитано 13679 раз)

diyfactory

• Гость
Заказ корпусов для G9 (2u)
« Ответ #40 : Ноября 01, 2007, 11:55:12 am »
ilya
С корпусами такое дело - мне показывали и испанские по сотне евро - так там вообще ужас - верхняя и нижняя крышка аж прогибаются - такой конструктив кривой. Так что если более менее прилично - то вполне юзабельно... Корпуса для GSSL от Jansena - вообще идеал по соотношению цена-качество. Так что привередничать здесь не стоит. Одно дело когда нужно сделать один два прибора а когда уже чуть больше - то уже другой подход... Но бум надеяться что всё будет нормально.

ilya

• Гость
« Ответ #41 : Ноября 02, 2007, 10:30:46 am »
diyfactory
Не хотелось бы менять подход (по крайней мере к качеству) в зависимости от количества приборов...

diyfactory

• Гость
« Ответ #42 : Ноября 02, 2007, 10:43:34 am »
ilya
Так в любом случае вариантов пока немного. Цену Jansen огласил - можно попробовать всё-таки заказать в Алазере но нужно подготовить документацию и собрать желающих. Я в принципе готов и за 1900 взять один-два на Ж9 но с шелкухой, перфорацией чем брать тот же ящик глухой за 1200... Другое дело кто ещё готов и соберём ли на мин заказ (а он в таких конторах как правило от 15000 руб.)

кактус

• Гость
« Ответ #43 : Января 13, 2008, 03:10:41 pm »
G2 корпуса два я в долю. :rolleyes:  

Jansen

• Гость
« Ответ #44 : Января 14, 2008, 08:06:36 am »
Такими темпами мы к декабрю следующего года, может быть и соберемся, подождем еще, пока корпуса подорожают раза в два.  

diyfactory

• Гость
« Ответ #45 : Января 14, 2008, 11:07:42 am »
Jansen
Желающе то есть и мы можем по идее выкупить заказ на минимальную сумму. Просто насколько я понял дело загнулось пока.

Jansen

• Гость
« Ответ #46 : Января 14, 2008, 08:37:28 pm »
дело загнулось пока
Похоже загнулось, и не только это, примерно та же участь постигла сопротивления заказанные на заводе под один из проектов, и платы для блоков питания.

diyfactory

• Гость
« Ответ #47 : Января 14, 2008, 11:13:13 pm »
Jansen
А последнее-то почему загнулось? Сопротивления вроде народ собирался выкупать (я и сам всё пытаюсь найти время и средства, но завязался на ипотеке - пытаюсь как то семейные дела решать, потому и откладываю пока - сорри) с платами по блокам питания вроде народ тоже активно выкупал, я сам взял штук шесть, думаю ещё взять если остались...  :unsure:  

ilya

• Гость
« Ответ #48 : Января 15, 2008, 12:18:59 am »
Резюки не загнулись. Просто катастрофически не хватает времени. Я сейчас занимаюсь инсталяцией пульта, поэтому не до самоделок. А до муга доберемся - вот закончу 1176 и Spectrasonics, тогда мигом займемся старичком мугом :)

кактус

• Гость
« Ответ #49 : Апреля 05, 2008, 10:39:32 pm »
загнулось не загнулось я в теме. зовите o-kaktus(@)narod.ru
плохо что в дыре живу, если ребята родите я бы деньги переслал
вестерном .. может кого уговорю почтой послать корпуса...)))