На стоимости совсем не отразится, тем более что шелкография тоже входит в стоимость, так что возвращаемся к старому варианту- полные корпуса для G9, вместе с шелкографией , я оплачу, правда старого клиента уже нет, и я думаю , что скидка там никакая. Далее заказываем на 10-15 т.р типовых панелей для 1-2 юнитовых модулей, я оплачу оба заказа по безналу. А наименее занятая часть населения роет дальше по технологии термопереноса. Чтобы были варианты. Кстати, я звонил по поводу термобумаги, мне ничего не сказали по поводу невозможности покупки за нал, ну если эта проблема я могу и ее взять на себя. Предварительно разговаривал с человеком который занимается этой бумагой, он сказал, что она подходит только для цветных лазерных принтеров, и даже черно белую картинку нужно печатать на цветном, самый дешевый из них А4, стоит 10 тыр. Но скорее всего можно будет распечатывать у них готовые листы , лучше А3. Но это все надо проверять.
Резюме - жду от энтузиастов готовых чертежей для того , чтобы заказать корпуса и сделать файлы для шелкографии в Corel.