Как
выяснилось в Москве есть немало самодельщиков которые конструируют приборы с сайта gyraf.dk
Есть предложение обьединить усилия по закупке корпусов под проект универсального лампового преампа
G9.
У Jansen'а есть положительный опыт заказа корпусов в фирме А-лазер (
http://www.alaser.ru/) - вместе с шелкографией, перфорацией,покраской корпус два юнита должен выйти по вполне гуманной цене - около 1000 руб. Минимальный заказ в этой конторе - около 12000-15000 руб - то есть около 12-15 корпусов (чуть больше-меньше).
Что нам нужно чтобы всё это осуществить - собрать народ, определиться сколько штук кому нужно (не забываем что простая замена лицевой панели позволяет использовать корпус в любом аналогичном проекте - по сути любом ламповом преампе, компресоре и т.д.).
Важно! Подготовить документацию для проекта, определиться с дизайном лицевых панелей (здесь я против широких обсуждений - поскольку есть вероятность не договориться).

Предлагаю за основу взять панель разработанную автром проекта (Якоб Ерланд (gyraf.dk) и опубликованную в формате программы Front Panel Designer на сайте
http://www.nrgrecording.de/html/schaeffer.html Из формата .fpd я могу перевести чертёж в вектор - .eps, .pdf и так далее. Собственно панель для G9 в векторе есть в нашем файловом
архиве от этого материала можно отталкиваться. За основу собственно корпуса можно взять проект подготовленный для GSSL - если он у Jansen'а остался - нужно будет поправить перфорацию задней панели под XLR, изменить размеры под 2 юнита...
Весь заказ сначала может отплатить Jansen - потом выкупаем, или можем скооперироваться сразу.
Собствнно высказываемся кому нужно и сколько? Обсуждаем конструктив, детали и так далее. Я думаю проект вполне реальный и за такие деньги готового корпуса (даже если предполагается собирать что то другое (не G9) с перфорацией и шелкухой в Москве не найти.
PS: В связи с проблемами организации предложение только для Москвы - собираем четыре пять (больше) человек, готовим документацию - и заказывам. По крайней мере Jansen показал личным примером (на проекте GSSL) реальность такого варианта. Я заберу три-четыре корпуса. Кому сколько нужно - пишем. Ктоможет помочь с документацией - так же высказываемся.