Здрасте ! Принимайте ещё одного в свои ряды )) Герб нам надо выдумать, типа как
у каменьщиков масонов, только у нас должен быть там вместо циркуля - паяльник.
Ребят, посоветуйте схемку стереорасширителя, хочется сделать её на ламповом каскаде, но тока без вых. трансов.

Я уже сделал себе пару предов, так что небольшой опыт есть. Можно в принципе ещё и эксайтер в етот прибор добавить.
Кстати после того, как собрал нормальный ламповый предусилок, этим китайцам захотелось морду набить за те продукты которые они продают выдавая якобы за ламповые, продавать их не стал пусть служат декорацией

))
Просто я перешёл на аналоговое сведение, и обработку при сведении использую аналоговую. Минимум вроде бы уже есть, но вот расширителя стереобазы на выходе нету, поэтому использую пока софтовые, но как только кнопочку "on" в плагине нажимаю, все мои аналоговые труды летят коту под хвост. Не будем здесь обсуждать аналог и цифру, но это моё кредо, свести к минимуму софтовую динамическую обработку(по крайней мере пока программисты не выдумают достойную замену) )). Я бы канечно не парился и купил бы эксайтер, но после китайских "бюджетных" товаров меня вообще не тянет покупать что либо, а на качественный товар зол, потому что бюджет не позволяет. Ну ещё это оказалось здорово интересно:))
Если хотите, я могу выложить в раздел "что внутри" два предусилителя китайских ценовая категория около 200$, один нади тмп3(там ещё компрессор оптич.), другой evrosound tube 2400.