Пардон, что долго не было, изучал тут всякую хренотень, морщил репу свою и с инетом были проблемы.
Что могу сказать, полигон над дорожками хорошо. Корделл рекомендует еще RC в коллекторы/базы выходников и еще кое-что (2011г, стр 208). Добавил я в схемный файл все паразитные индуктивности ВК. Рекомендованные Корделлом цепи помогают, причем, чем больше индуктивность, тем больше от них эффект. При 100 нГн во всех базах и коллекторах тройки отчетливо давится горб АЧХ в районе 15 МГц.
Локальные резонансы от мелкой пленки действительно имеют место быть, на это указано в нескольких источниках. При фильтрации помех будет однозначно плохо, чего будет здесь не знаю. Достоверность САПР в этом случае сомнительна, ИМ. Ну, убрать всегда проще..
И вообще я пришел к выводу, что плата нужна трехслойная и планарные пассивные компоненты

. Не, реально это так, если хотим - 120 дБ. При двуслойке и выводных деталях слишком много вылазиет наружу всяких дырок и излучающих проводков. Ну это уже так, идеалистическая шиза)).
Еще засада: если точно посчитать все монтажные расстояния, получается, что при формовке выводам драйверов не хватает длины (у меня MJF150XX). Плата должна быть хотя бы в 10 мм от радиатора, иначе выходники с головками болтов и шайбами могут просто не влезть по высоте или влезть впритык почти касаясь этими самыми головками шин питания со всеми вытекающими. Значит надо под драйвера 2мм подложки... Можно, конечно, вырезы в плате под крепеж выходников сделать широкими, почти под размер корпуса, если трассировка позволяет.
Кстати, Дима... вместо 4-х драйверов как у тебя можно поставить 1 MJF(L)15031/30 но тогда базовые дорожки к выходникам растянутся, что не гуд.
И еще мне кое-что не понятно. Из за протяженности шин питания и расположения вводов с одной стороны пути протекания токов для каждого отдельного электролита имеют разное сопротивление. Не получится ли так, что "правые" по рисунку электролиты окажутся несколько более нагружены, чем "левые"? По выходу это сглаживается эмиттерными резисторами, а зарядные токи получается распределятся в соответствии с длинной шины. У Агеева вообще шины питания порезаны здорово, мож я не понял чего-то.. наверное, скорость нарастания напряжения слишком мала, чтобы токи так распределились, скорее всего так, ну то есть ток емкостью будет определяться.