Что сразу бросается в глаза - так это
а) Небалансные входа и моно и стерео
б) отсутствие фантомного питания и кнопочки подавления на 6-12 дб, отсутствует обрезной фильтр НЧ
в) Эквалайхер 2х полосный - этого ООЧЕНЬ недостаточно для 20 КАНАЛОВ!!!
двже при сведении группы занимающей 6 каналов нужно уже 4 полосы как минимум. Для 20 каналов нужно 2 полосы шэлфов + 2 полупараметрических эквалайзера (это с фиксированной добротностью) иначе при сведении в середине, особенно в низкой будет писец.
Нет очень полезной кнопочки Муть.

- это самая используемая мной кнопочка
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=110&b...id=283&mid=1533Вот пультик, которым я пользуюсь. На КАК МИНИМУМ эти зарактеристики и следует ориентироваться. Иначе проще купить берингер. Унего только одна перестраиваемая середина и очень часто этого не хватает.
Я бы сформулировал требования к пульту немного подругому (из практики мешания живых рок-метал-групп):
1) 8 входов (2-гитары, 1-клавиши, 2-микрофона, 1-бас, 1 - для традиционно извратного инструмента, 1 - вход с субмастера барабанов)
2) Как минимум 4 канала с балансными микрофонными входами +20дб
3) Каждый канал - эквалайзер как минимум 3 полосы, одна из которых - параметрическая, как в плюс так и в минус.
4) входы для стерео и моно джеки (при входе в моно используется только одна половинка стерео разьема),
5) кнопки муть, обрезание со 100гц на каждом канале, желательна кнопка отключения эквалайзера.
6) фэйдера желательно слайдеры, намного удобнее и нагляднее, особенно если в помещении много шума и мало света

7) из измерялок - на каждый канал по пиковому светодиоду, на мастер как минимум 3 - (-12 дБ, -6дБ, 0дБ)
Это МИНИМАЛЬНАЯ комплектация для сведения группы исходя из опыта.
если мы делаем мастеровое что-нибуть, то неплохо бы добавить фишек, ради которых это мы и делаем

Заметьте, я не написал нигде про сэнды-ретурны... Это дополнительный гемморой, хотя неплохо бы

1) Подавление обратной связи с микрофона. Авто перестраеваемый режекторный фильтр скорее всего на ДСП.
2) В каждый канал по компрессору (ну или прийдется компрессоры отдельно делать) - всеравно без них некуда

3) Как вариант - ламповый сатуратор на выходе

Кстате - если сделать это в реке, получится очень даже ничего

Ну что, пробьемся???

)