Medved, не лезь в бутылку, я тебя умоляю ))) ...мы просто разбираем по полочкам, ...разумеется, если бы меня все устраивало я не задумываясь заказал на Депоте. Как бы то ни было, я не нашел радиальных кондеров по 220мкФ, по 1000мкФ, по 4700 мкф на нужные напряжения, ...ну этот единственный Illinois 5000µF / 55V ни к селу ни к городу, ...придется брать несколько штук, заменять все что на 1000-4700, ...на 25 вольт хватило бы, но увы. Обращаю внимание, это я привередливый, до деталей, если устраивает качество, я поставлю, ...хоть Samsung, хоть Epcos, хоть Hitano, только не Jamicon, ...понимаю что сайт не для ширпотреба, но мне в разных местах заказывать - тратить деньги на ветер. Итак уже перебросил часть заказа на Ерасова, посчитав вместе с доставкой и убедившись, что сэкономлю и пущу на детали больше средст, на те же Orange Drop и SoZo.
Посоветуешь Xicon и Illinois что есть на сабже? ...для питания стабилизированного накала +6.3в, микрух (+12в, -12в, +5в, +9в), кроме того там ревер будет цифровой, и еще много чего.