Заходим на
http://www.tubedepot.com, заказываем что нужно, тыркаем оплатить, забиваем адрес доставки (правила можно уточнить на почте), емейл, реквизиты карты, выбираем доставку usps/ems, подтверждаем, приходит емейл, что заказ принят, потом, что заказ укомплектован и выслан, дают номерок для слежения и через неделю-две, курьер вручает посылочку в руки по указанному адресу.
Карта нужна виза виртуал или виза классик, на рублевых счетах деньги резервируются в день покупки по внутреннему курсу банка на день покупки, а снимаются через два-три дня по курсу банка на день съема. Поэтому, надо иметь некоторый запас средств на карте, чтобы в минус не улететь, если доллар вдруг вверх полезет. Этот счет(карту) лучше не использовать для хранения больших средств, ибо один раз засветив номер в сети, счет теоретически становится небезопасен)
Про электрон не знаю, надо разговаривать с выпускающим банком. На сбербанковских электронах, например, есть полные реквизиты, в том числе cvv2 код, более того, тюбдепот этот самый код вообще не запрашивает. Т. е. видимых ограничений вроде как нет, но я решил не эксперементировать и выпустил к счету-электрону виртуальную визу за 90р на год) Попробуйте кто-нить на досуге расплатиться электроном)
По закону, физическое лицо может беспошлинно ввозить госпочтой посылки стоимостью до 10 000 рублей раз в неделю. Так что вылет за эту сумму чреват проблемами с растоможкой, хотя на моей посылке была указан инвойс в 5 долларов!
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте...