На днях завёл гитарный хайгеновый преамп SLORecto Twin.
Печатная плата с гтлаба (gtlab.net) - автор - Khaba-khaba, темброблоки переразводил по мотивам печатных плат участника форума гтлаб с ником mr_Coder. Я лишь собрал всё вместе, переразвёл темброболки, в основной печатке добавил вариант печатки с номиналами (в оригинале только нумерация компонентов), плюс вариант с разорванной землёй на 9-х пинах ламп - для того чтобы можно было использовать зарубежные лампы 12AX7/ECC83, этот же вариант подходит и для отечественных 6Н2П - в этом случае просто паяем перемычку и выводим 9-й пин на землю.
Собственно печатная плата у нас в
файловом архиве. Там же схема, список элементов от Denn'а, и отрисованная мной блоксхема коммутации плат ( основной и темброблококов), переключателей и гнёзд. Плата позволяет организовать коммутацию на реле. Если кто-либо сможет пояснить коммутацию на реле - было бы очень неплохо. В общем этакая попытка собрать воедино то о чём постоянно говорят на гтлабе и сделать максимально адаптированным для не особо опытных самодельщиков.

Собранный вариант работает, фона нет, завёл пока на отечественных лампах, перегруз больше кранчевый не хайгейновый, хотя в положении переключателя Lead - овер более плотный. Буду пробовать ставить ECC83 смотреть дальше. Кто собирал - рассказывайте ощущения, вопросы, если что-то непонятно по выложенным печаткам, блок-схеме коммутации - обсуждаем. Если заметили ошибки - тоже не молчим.