Предлагаю обсудить новый раздел форума. Идею обмена опытом я предлагал и ранее, но в связи с тем что разделов у нас не так много, участникам форума может показаться неуместным размещение информации о собственном успешном опыте в ветках, где обычно решаются какие-то проблемы, задаются вопросы и ведётся обсуждение.
Тем не менее размещение информации об успешном опыте сборки того или иного оборудования я считаю не менее важной вещью. Пользы от такого обмена информацией может быть даже больше чем от традиционного обсуждения в форме вопросов и ответов.
Кроме того не исключаем такой момент - часто на том или ином форуме появляются темы в которых участники хотят просто показать результат своей работы, возможно продемонстрировать какие-то новые решения, моды, варианты оформления и .т.д. Параллельно можно обсуждать удачно или не очень оказалось то или иное решение, учесть чужой опыт и постараться что-то повторить из удачных решений, избежать неудачных.
Вполне возможно кто-то найдёт в себе силы написать мини статью, обзор какой то проблемы (всё что угодно от распайки гитарных датчиков до техники рассчёта и намотки выходных трансформаторов и т.д). Размещать можно любую информацию, даже казалось бы очевидную (как показывает опыт того же форума gtlab.net новички спрашивают элементарные вещи, и лишний раз проговорить простые вещи известные казалось бы всем будет тоже не лишним).
Если у кого-то есть какие-то идеи, соображения - высказываемся.