Перенес тему в вопросы и ответы (бывший раздел для начинающих). И хотя Артем (Medeved) меня убеждал в том, что раздел для начинающих, это не верная формулировка, я думаю скоро верну старое название.
ИМХО -
Thorn,Артем во многом прав. Вопросы ведь не только у начинающих возникают... лично я, не против что бы был раздел для начинающих ( наиборот, только за! ) Но ИМХО, раздел
вопросы и ответы пусть бы был на форуме. Потому что в DIY как в медицине - кто то лечит ухо/горло/нос, кто то зубы, кто то гинеколог.. и т.д. ( хотя все они медики ) так и у нас. У большинства участников своя специализация, на чем то "набита рука" а на чем то нет.( а хочется попробовать много чего ) поэтому, ИМХО, раздел "
вопросы и ответы" должен быть. Что бы можно было задать вопросы по какой то конкретной теме и т.д. и т.п.
А вот подобным "схемам" и прочему мусору ( а порой и полному бреду и ахинеи ) ИМХО, ни в "вопросах и ответах" ни в разделе для начинающих ИМХО, делать нечего. ( поддерживаю в этом вопросе коллегу Юрия Сергеича )