real64, благодарю за ободрение! Сдаваться и в мыслях не было, скорее, наоборот...))) В общем, разобрался: моей вины в неаккуратном тесте нет(ну, может, только в том, что поспешил, не глянул график). Виноваты оказались те, кто засоряет разнообразным унылым шлаком интернет. Потратил время, всё же нашёл ту же версию, но портативный вариант, предыдущую снёс, - теперь график ОК. Ещё понял, что настоящая профессиональная версия с полностью рабочими настройками и более высоким разрешением по спектру, стоит 1600р...
Я так полагаю, нужно вычесть THD карты, получаем при уровне 6.11Vp-p на 33 Ом в нагрузке 0.021%-0.017%=0.004%? Добавленные по уровню усилителем гармоники, судя по графику, преобладают чётные, нечётные по уровню почти не прибавились. Не знаю, достаточно ли точные получились измерения, поскольку искажения самой ЗК велики. Прикрепил архив с более корректными результатами тестирования, к сожалению, лучшим оборудованием для проверки не располагаю. На слух вроде ровно всё... не знаю, правда, как с новыми наушниками будет звучать, надеюсь, ничего постороннего не прибавится...
Юрий Сергеевич, спасибо за предложенный симулейшн, м.б. попробую, а это точно проще одного ОУ и пары пассивных деталей в обвязке на канал, или в смысле, наладить проще? Да, у ATH-Mxx Driver Diameter уменьшен - ничего? Я всю жисть думал, што 53мм получше чем 40, нет?