Я перечитывал всю тему не один десяток раз, только после этого сложилась какая-то структура знаний.
Когда я изучал, как устанавливать хакинтош, то перестал обижаться на слова "Иди гугли". Поверьте, что бы узнать какой-либо нюанс приходилось перечитывать все 80-100 страниц. А этих нюансов там гораздо больше, чем в сборке микрофона. Сама книга "Хакинтош от А до Z", читали?
Да, было бы очень неплохо систематизировать действительно ценную информацию, но пока идеи приходят каждый день. Если на то пошло, то здесь есть ссылки на хорошие видео. Тогда к черту знания, и тупо повторять миллиметр в миллиметр. Можно в гугле открыть кучу фото магнитопроводов разных производителей и повторять, правда тогда нужно идти к специалисту (фрезеровщику, токарю), который сделает требуемую конструкцию. А вот знания позволят собрать грамотную конструкцию из того, что может найти человек конкретно в своем городе, в своих условиях.
Я ругаю своих студентов, что ни фига не читают статьи не смотрят видео и т.п.
А тут, как мы видим 39 страниц
Ну не "Война и мир" же...

P.S. Да и при всем при том, заметьте, я ответил почти на все вопросы. Ну долго рассказывать, как я на подшипниках ленту раскатывал.

А пардон, XLR креплю винтиком