ivan71Я наляпал 470 мкФ вместо 0,47 мкФ, ...извиняюсь. Померил линейкой точно длину полоски магнитов, ...у меня 60 мм, ...не суть, это формальности.
Оргстекло клеить не нужно, это только эквивалент зазора, полоску потом нужно вынимать. Это может быть любой материал, даже дерево, лишь бы был ровный брусок, в данном случае у тебя шириной 6 мм. Магниты просто так через брусок притягиваются и держатся за счет силы поля.
У того парня уже готовая оправка из белого пластика, может это акрил или нечто, плотное, похожее на керамику, или фторопласт. Тут не суть важно, можно и как у меня сделать держатели, к ним приклеить зашкуренные магниты
эпоксидным клеем, а сами держатели прикрутить через просверленные в них отверстия болтами к твоей основе из текстолита.
Я видел здесь на форуме много,хоть и самодельных конструкций...Но заслуживающих большого уважения.Я пытаюсь сделать правильно,не правильно-само получится
Получится-то оно получится, но работать не будет. Ты не поверишь, но вот этот "квазимодо" тоже работает:
[img width=\\\'500\\\' src=\\\'
http://diyfactory.ru/forum/uploads/img-2293-540486f2b6.jpg[/img]
img-2293-540486f2b6.jpg...вопрос только "как хорошо?"
Даже если использовать сталь в полюснике, качество микрофона будет достойное, просто произойдет падение выходного напряжения, которое нивелируется усилителем. Тем более, если речь заходит про неодим, тут вообще последняя ступень качества магнитной системы на столе у любого начинающего.