Общие впечатления весьма нейтральные. Большую часть времени звука нет и он появляется на мгновение, что создаёт картину "заглушения", т.е. невнятности, что играют. Попробуй синус.
Просто специально выставил глубину побольше и когда играл отдельными нотами, старался попадать на атаке в момент Fading, чтобы смягчить её. Звук как-бы выплывает, мне лично так очень нравится, хотел показать такой спецэффект, только потренироваться, конечно же, нужно ещё. Ежели глубину поменьше - звука больше, естественно. У синуса атака более резкая, хотя площадь синусоиды, действительно больше, звучание продолжительнее, а ослабление короче. Хорошо регулируемый стабильный синус с такими инфранизкими частотами сложно получить, схема заметно усложнится, потребуется два ОУ и больше деталей, ток потребляемый, думаю, по-выше будет. Рассматривал уже различные варианты, считаю эту схему даже проще, чем EA Tremolo (и интереснее), поэтому и советую для повторения.
По поводу нейтральности - да. Чего ещё ждать от такого простого эффекта... тремоло - оно и в Африке - ТРЕМОЛО.
Сделать можно, конечно, с несколькими генераторами и переключать форму волны, как сделано во многих известных педалях, только мне треугольник нравится. А больше всего нравится то, что схема своя собственная и свежая, и имеет некоторые плюсы, по сравнению с аналогичными устройствами.
Единственный вопрос, каким способом возможно больше снизить тепловой шум, чтобы можно было включать педальку до хайгейна в том числе. На меньшей глубине шум более заметен. Думаю с R10 и общим проводом что-то связано, чем больше его сопротивление, тем шум заметнее. Может, перенести регулировку глубины в делитель R14R12? Или с R1 что-то делать(пробовал R1 тупо шунтировать перемычкой, шум больше, хотя тестировал без корпуса пока, в корпусе, конечно, лучше будет)? Кое-каких знаний, чувствую, не хватает, а времени на поиск жалко. Сможет кто на пальцах объяснить, в чём тут дело?