Оффтоп немного потёр.
Предлагаю тогда вернуться к постановке задач (NB! народ, я не заказчик ни в коем случае! можно так принимать ситуацию - есть сообщество которое рождает хороший проект, я пытаюсь проект продвинуть, облегчить путь тех кто идет следом заказом плат и комплектухи чтобы ленивые могли собрать по инструкции. В общем этакое зеркало - что родится в ходе обсуждения то и получим. И не обязательно только я могу заказать платы и кит сделать - каждый кто решит что ему это интересно. Здесь проблем нет - информации море, проектов - все не осилить. Свой БП я сделал, выгорит этот - сделаем и его, будет для хайфая - тоже хорошо.)
С Юрием обсудили немного в личке. Чего мне пока не хватает - примеров подобных решений, знаменитых, популярных подобных схем. Я думаю многих сверлит сомнения - а на фига оно надо эти полнакала и задержка?
Следовательно предлагаю начать с обоснования, а от него и будет ясно для кого этот проект.
1. Полнакала и отравление катода. Вот Юрий дал ссылки на литературу:
а. И.Г.Бергельсон, Н.К.Дадерко, Н.В.Пароль, В.М.Петухов
Приемно-усилительные лампы повышенной надежности
Справочник Издательство «Советское радио» Москва 1962
стр.56, 59, п.10, п.20
б. Государственный комитет по электронной технике СССР - Руководство по применению приемно-усилительных ламп ,1964
п.3.9, п.3.32, п.3.64, п.3.3 со слов "Наиболее опасными..."
в. Пароль Н.В., Петухов В.М. - Приемно-усилительные лампы
стр.79-81
г. Срок службы радиоламп В.А.Зайцев 1966
Следовательно проблема есть, надо найти решение (схемы уже предложены). Проект ориентирован скорее на хайфай - в гитарных и студийных делах почти не встречается(?).
2. Стендбай и задержка анодного. Здесь проще потому что история отработана на аудиофильских форумах.
Простой стенбай просто организовать навесом, просто разрыв анодного. Зачем нужен? Как правильно Юрий обьяснил - не играем - отключил аппарат, лампы под накалом горячие, надо продолжить - включил анодное - сразу поехали дальше. Удобно, но - "отравление" ламп. См. пункт один.

Про задержку анодного. 30 сек ждать запуска преампа - это тоже аудиофильские заморочки. Имхо если хотим классического решения задержки - собираем БП на кенотроне. Да и в версии БП №2 задержка есть пока мосфет вступит в работу...
В общем нужно чёткое обоснование, может оно только для меня пока не очень понятно - я не претендую.
В итоге - я думаю честным было бы обсуждение в стиле: "как бы я сделал для себя". И это уже осуществлено в топике - есть проекты от Юрия и от Beermoza, если я возьмусь за продолжение, я буду пытать их по конкрентым схемам.
Последнее, про клиента. Клиент не всегда прав. Я предлагаю проект для решения конкретной задачи. Задачу он решит 100%. Подстелить каждому (а вот не хватает микродинамики, а вот защита, а вот лампы сохранить) нереально и это не только моё убеждение. Работа под клиента - это в чистом виде кастом, для него есть масса паяющего народа. Это другое.
Свою задачу я вижу в облегчении пути музыкантов и начинающих, вот плата и кит - собирайте слушайте. Что-то понравилось/не понравилось - приходите обсуждайте предлагайте делитесь опытом и идеями. Так на groupdiy уже полно проектов отработано и доступно. И это продуктивно потому что музыкант получает не чёрный ящик, а понимает из чего оно собрано.
Но я предпочту для копирования "копию" легенды чем оригинальную разработку, все хотят Телефункен и Neve, а не оригинальный Ператроника Лонг и Дигилаб.