Поиграл на фф с двумя 402Г. Потом с двумя П28. Потом с первым П28 и вторым 402Г. Потом опять с двумя 402Г. Блин, замкнутый круг получается. :o
Самое прикольное - звук практически не меняется на хайгейне. Зато ощутимо меняются диапазоны регулировки всех ручек (ну может окромя вольюма).
До сих пор не могу выбрать... Больше склоняюсь к варианту П28-402Г.
Транзисторы не замерял правильно (хотя и знаю, что надо). Меряю обычным мультиметром плюс полагаюсь на справочные данные и собственные уши

.
402Г - более хайгейновые чем П28. Это чувствуется - когда два 402Г использую и ручка гейт выше чем комп, в момент атаки громкость несколько падает, а потом с полсекунды - возвращается. Похоже на эффект "slow attack" только в начальный момент громкость сигнала не нулевая. А мне это совершенно не надо.
diyfactoryХм... Я так понял, при максимальном положении ручки гейн, минимальном комп и гейт у тебя фф не заводится. У меня же пищит вовсю. Приходится задействовать гейт и комп.
А вообще судя по многочисленным форумам и отзывам счастливых обладателей сего чуда, Захар не сильно-то заморачивается с подбором транзисторов. А может это гитары у всех разные?